Regatta

Alle Informationen zum Clubsport.

Meldeformular

http://

Regatta*

Nachname*

E-Mail Adresse*

Clubkürzel*

Clubname Lang

Bootstyp*

Bootsname*

Segelnummer

Yardstickzahl*

Steuermann/Frau

Crewmitglied 1

Crewmitglied 2

Crewmitglied 3

Crewmitglied 4

Crewmitglied 5

Sonstige Mitteilungen

Sicherheitsabfrage:

Du bist nicht angemeldet.

Clubregatta

SCÖ – Clubregatta am Sonntag, 01. Juli 2018 für Yachten und Jollen

>> Ergebnisse

2. Öhninger „Sie & Er“ Regatta

Öhninger „Sie & Er“ Regatta am Samstag, 28.07.2018

51. Distanzwettfahrt   –  08.09.2018

„Sauerkraut“ Regatta,  Öhningen – Reichenau – Öhningen

Oberstaader Optipokal   –  21. / 22.04.2018

21./22.04.2018 – Opti A  Opti B Regatta
MELDUNGEN nur via Raceoffice:  https://www.raceoffice.org

Ergebnisse:

Opti A Ergebnis

Opti B Ergebnis

Ergebnisse sind auch in Raceoffice zu finden

E

Datenschutzhinweise für Teilnehmer an Segelveranstaltungen des Segelclub Öhningen e.V. (SCÖ)

Datenschutzhinweise gemäß EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) für die Durchführung aller Segelveranstaltungen des Segelclub Öhningen e.V. (SCÖ)“), Version 2018.07

Mit den nachfolgenden Informationen geben wir Ihnen einen Überblick über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns als ausrichtendem Verein und Ihre Rechte aus dem Datenschutzrecht.

1. Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist der Segelclub Öhningen e.V. (SCÖ), An der Stalden 5, 78337 Öhningen. E-Mail: vorsitzender@sc-oehningen.de.
    Ansprechpartner ist: Regattaleiter Michael Kienzle, Döllenstr. 11 b, 78337 Öhningen.
  2. Zur Organisation der Regatta verarbeiten wir die personenbezogenen Daten, die uns die Regattateilnehmenden mit ihrer Meldung zur Regatta übermitteln. Es sind dies Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Verein, Bootstyp, Segelnummer und bei Regatten mit Alterswertungen der Geburtsjahrgang. Im Rahmen der Durchführung der Regatta werden zudem Ergebnisse, rechnerische und optische Auswertungen, Positionsnachverfolgungen, auch in Form von Wettfahrtanalysen, den Teilnehmenden zugeordnet und öffentlich zugänglich gemacht, z.B. in Form von Start-/Teilnehmer- und Ergebnislisten in Aushängen an der Tafel für Bekanntmachungen, auf der Vereinshomepage sowie unter „raceoffice.de“.
    Eine kommerzielle Nutzung ist untersagt. Im Zusammenhang mit seinem Satzungszweck (Förderung des Segelsports) veröffentlicht der Verein im Rahmen einer Berichterstattung über die Regatta personenbezogene Daten, Texte, Fotos und Filme der Regattateilnehmenden auf seiner Homepage und übermittelt diese Daten zur Sportberichterstattung ggf. an Print- und Telemedien sowie elektronische Medien. Dies betrifft insbesondere Start-, Teilnehmer- und Ergebnislisten der Regatta. Die Veröffentlichung/Übermittlung von Daten beschränkt sich hierbei neben Fotos und Filmen auf Name, Vereinszugehörigkeit und – soweit aus sportlichen Gründen erforderlich – Alter oder Geburtsjahrgang.
  3. Die Teilnehmenden können jederzeit gegenüber dem ausrichtenden Verein der Veröffentlichung von Einzelfotos ihrer Person widersprechen. Ab Zugang des Widerspruchs unterbleibt die Veröffentlichung/Übermittlung und der Verein entfernt vorhandene Fotos von seiner Homepage und aus den sozialen Medien. Durch ihre Meldung zur Regatta und die damit verbundene Anerkennung der Regeln und dieser Datenschutzhinweise stimmen die Regattateilnehmenden der Erhebung, Verarbeitung (Speicherung, Veränderung, Übermittlung) und Nutzung ihrer personenbezogenen Daten in dem vorgenannten Ausmaß und Umfang zu. Eine anderweitige Datenverwendung ist dem ausrichtenden Verein nur erlaubt, sofern er aus gesetzlichen Gründen hierzu verpflichtet ist. Ein Datenverkauf ist nicht statthaft. Jede/r Regattateilnehmende hat im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften der EU-Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf Auskunft über die zu seiner/ihrer Person gespeicherten Daten, deren Empfänger und den Zweck der Speicherung sowie auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung dieser Daten. Nach vollständiger Abwicklung der Regatta werden die personenbezogenen Daten wieder gelöscht. Die Ergebnislisten der Regatta werden zu sportfachlichen Zwecken oder für die Chroniken des Vereins archiviert.