Rund um die Jugend.

Alle Informationen für unsere Jugendabteilung auf einen Blick.

Du bist nicht angemeldet.

News der SCÖ JUGEND

Saisonabschluss der SCÖ Jugend

Zum festen Programm der Segeljugend gehört der Ausflug ins TuWass nach Tuttlingen. Auch dieses Jahr wurde der Ausflug ins Schwimmbad dafür genutzt um die Schwimmprüfung, die zum Bestehen des Jüngstensegelscheins gehört, zu machen.
Aus alter Tradition werden die Prüflinge immer von allen Seglern unterstützt und so haben sie auch dieses Jahr die Mindeststrecke von 200 Metern locker geschafft. Nach drei Stunden rutschen, schwimmen und planschen war dann der Hunger so groß, dass es vor der Heimfahrt noch einen Abstecher zu Burger King gab.

Das letzte Treffen der Jugend in diesem Jahr ist der Adventskaffee, da übernimmt die Jugend die Bewirtung der Clubmitglieder und Gäste.
Zum Adventskaffee sind alle recht herzlich eingeladen, am 09.12.18 um 15.00 Uhr.

Dann gibt es eine kleine Winterpause.

Das erste Treffen im neuen Jahr findet am Dienstag den 19.03.2019 um 17.00 Uhr statt.